En compras superiores a $1,200 MXN el envío es ¡gratuito!

AVISO DE PRIVACIDAD


Conforme a lo establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás leyes aplicables, se emite el siguiente aviso de privacidad:

Responsable.

El responsable sobre el tratamiento de sus datos personales, conforme al presente Aviso de Privacidad es Jordana de Occidente S.A. de C.V. con domicilio ubicado en Calzada González Gallo, Número 1393, Colonia Atlas, Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, Código Postal 44870, con Teléfonos de contacto: (33) 36 19 38 80, (33) 36 19 03 38, (33) 36 19 12 77 y correo electrónico: ventaenlinea@jordanacosmeticos.com.mx


Finalidad del tratamiento de los datos personales.

Respecto al tratamiento de sus datos personales, Jordana de Occidente S.A. de C.V., tiene las siguientes finalidades:

  • Venta y entrega de los productos requeridos por el consumidor.
  • Enviar al consumidor información acerca de promociones.
  • Responder al consumidor preguntas relacionadas con los productos.
  • Evaluar los productos, así como su calidad realizando estudios internos de mercado.
  • Enviar al consumidor las modificaciones al Aviso de Privacidad.
  • Dar cabal cumplimiento a la legislación vigente y correspondiente a nuestra Empresa.

Opciones para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales lo puede hacer entregando personalmente su solicitud al Departamento Jurídico de Jordana de Occidente S.A. de C.V. (domicilio descrito en el apartado de: Responsable), para que se le de el trámite correspondiente. Es necesario que la solicitud la presente el titular de los datos personales (o bien, su representante legal), lo haga por escrito, con firma autógrafa y con identificación oficial vigente al momento de la presentación de la solicitud.

Medios para ejercer Derechos ARCO.

El consumidor (o bien, su representante legal) tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales, rectificarlos, cancelarlos o bien oponerse al tratamiento de sus datos personales. Lo puede hacer solicitándolo al correo electrónico del Departamento Jurídico de Jordana de Occidente S.A. de C.V.: juridico@jordanacosmeticos.com.mx

La solicitud debe reunir los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; el Responsable le dará el trámite correspondiente previsto en la legislación en comento.

Transferencia de datos personales.

El Responsable no transmitirá en ningún momento y a ninguna persona física o moral, sus datos personales. Sus datos personales serán utilizados únicamente y con los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad por el Responsable.


Cambios al aviso de privacidad.

Cuando nuestro Aviso de Privacidad sea modificado respecto al tratamiento de sus datos personales se mostrará en la página web: www.jordanacosmeticos.com.mx en el apartado de Aviso de Privacidad. Así también, las modificaciones serán colocadas en el Departamento Jurídico del Responsable y enviadas al correo electrónico del consumidor.


Para cualquier duda, aclaración o comentario, favor de comunicarse a los teléfonos de Jordana de Occidente S.A. de C.V. (señalados en Responsable).